주옥같은 강의입니다.

랄라12 1 3,506 2018.10.05 03:00
안녕하세요.
유튜브에서 고수영어를 접한 후 검색을 통해 이 사이트에 오게 되었습니다.
원리강의를 지금 듣고 있는데 강의 하나하나가 다 주옥이네요.
안 들었다면 후회할 뻔 했습니다.

아쉬운 점은 이 좋은 강의를 많은 분들이 모르시는 것 같아요.
그 이유가 유튜브 미리보기 강의들의 제목이 다 비슷비슷해서 보기가 난해한데
제목을 좀더 간단하고 알기쉽게 붙이면 어떨까 싶어요.
예를들어
 [영어공부 - 수동태] 12원리 l 유창한 영어를 위한 동사이해 l 수동태의 오해와 진실
=> [12원리-동사편] 수동태의 오해와 진실
이렇게 간단히 표기하면 한 눈에 들어와 좋을 것 같아요.

고수영어 정말 좋은 강의입니다.
평생을 공부해도 제자리인데 왜 제자리인지, 어떻게 벗어날 수 있는지 방법을 가르쳐 주십니다.
여기서 가르쳐주신데로만 실천하면 영어울럼증에서 벗어날 듯 싶은데 많은 노력이 필요하네요.
초보영어에서 벗어나 고급영어에 익숙해지도록 열심히 노력 하겠습니다.
감사합니다.

Comments

운영자 2018.10.05 08:27
랄라님, 격려와 조언 감사드립니다.
조언하신대로 처리해 보겠습니다.

정말 고맙습니다~^^